В ночи, где луна - изгой

Елена Арент
В ночи, где луна - изгой,
где дышит земля прохладой,
где мрак и надежды огонь
даль разделили надвое, -
на росстани двух дорог
мне дарит букетик света -
из листьев сухих и веток -
бесстрашный твой костерок.