О продажности

Ирина Майская 67
НАХ...


Всё продали: металл и лес,
Иконы и богов с небес,
И нефть, и газ, и все моря,
И веру в доброго царя…
Живём, как нищие, в лаптях,
Зато всех посылаем нах...

Осталось лишь страну продать
Китайцам, немцам... наплевать!..
Колхозов нет и нет заводов,
Зато полным-полно уродов,
Особенно в самих верхах...
Лежим в гробу!.. Заройте нах!..