Когда я слышу в обсуждениях похвалы...

Иракли Ходжашвили
КОГДА  Я  СЛЫШУ  В  ОБСУЖДЕНИЯХ  ПОХВАЛЫ,
что  приятны  так,
глаза  я  скромно  опускаю...
Но  ухом  четко  отмечаю :
кто?
что?
когда?
о чём ?
и  как?..