Закат лениво утопает...

Сергей Мамченков
Закат лениво утопает в море,
Скрывая слов твоих волшебных смысл.
Волна с волной, желаньям нашим вторя,
Сольются воедино. Этих чисел

Июльских безмятежность неделима
На ноль невзгод, конфликтов, неурядиц.
Тем летом нас благословила сила
Любви. И нескончаем танец

Дней скоротечных вместе проведённых.
Он стал обетом верности влюблённых
Морским прибоем тайно обручённых.

Любовных чар напиток станет крепче...
С годами чувств букет раскроет тайну -
Росы июльской перезвон венчальный
Сердцам влюблённым напророчил вечность.

Digital Artwork by Adam Martinakis