Хозяин сердца

Алёна Лапина
Я слышала тебя
Хозяин сердца моего
Тебе я повинуюсь

Я сделаю всё так
Как хочешь ты
И всё приму

Бить сердце мне
Вонзать в него кинжалы
Лишь тебе дозволено

И исцелением быть
Моим спасеньем
Можешь только ты