***

Дмитрий Красно
Клоун грустит
Ему явно сейчас миллионы улыбок не нужно .
Опроменчевый мир, как и жизнь
Преподносит подарки судьбы .
Видел он среди них
Молодого себя , заколенного жизнью
Что дарили ему это счастье на миг

Клоун грустит ..