не зови

Анастасия Граф 2
 Не  зови:
 моё имя уже сгнило;
 ветер стонет и режет буквы.
 Мертвым снегом  дорогу к тебе занесло,
 пустота разгоняет звуки.

 Не зови, не ищи, не помни,
 как не помнят таблиц и снов;
 как не ищут во мраке черном
 черных кошек и громких нот.