Люди, будьте добрее!

Алла Заночкина 7
Люди, будьте добрее!
Сердцу явите Любовь!
Станьте мудрее, сильнее...
Радость познаете вновь!!!

Только для доброго сердца,
Видимы все чудеса!
Сердцем откроете дверцу,
В Мир, где Любовь и Краса!

                (А.З.)
                27-03-14