Просьба колдуна

Вячеслав Флауроси
Перечисли лучше имена.
Чьи угодно, только не людские.
Совершенно не моя вина,
Что небезразличные, другие,
Значат больше – сила впечатлений.
Не сотрутся. Вообще не трогай.
Тонкий метод соприкосновений,
Порождающий собой дорогу
К постижению вещей сокрытых.
Не стоит на полке свод законов
Призывания как всех убитых,
Так и расползающихся снова
Смыслов предлагать, не поплатившись.
Сильно, слишком... А не сон, экстаз.
В знания запретные влюбившись,
Можно утонуть, пока всех нас
Как-то милосердно враз допустят
Отмолиться. Или понадеяться,
Что придёт, путём иным запустят
Всех растивших мандрагоры «деревце».