Зло в чистом виде

Вячеслав Флауроси
С собакою заставили сношаться.
Унизив до предела, понимая:
Теперь другая. Только подчиняться!
О месте том поверхностно лишь знают,
О людях – только внешнее, пожалуй.
Пришли когда-то, поселились, вроде.
На деле – как оса всадила жало!
Посевы белладонны в огороде
Уже должны бы многим указать?
Кто догадаться мог – их всех не стало.
Не видели, кого выводят спать
В траве той, голыми, на одеялах.
Готовят что-то страшное, должно быть.
Завербовав столь грязно, под гипнозом
Вещали: «Вырвешь сердце. Суй по локоть,
Поковыряйся. Да начнутся грозы!!!
Решили проявить своих богов.
Забыты были, жуткие совсем…
Давно – и очень – хочешь. План таков:
Подточим положения систем,
Что здесь священники всегда давали.
Мы – не они, гордись сама.
Владеем древней чёрной магией.
Увидели, что ждёт тюрьма.
Так ведь логично, не страшись –
Расскажешь, что вселился некто.
На этом и остановись.
Наградой станет сил несметно,
Набросишься и уничтожишь,
Легко так цепи разорвав,
Всем раздирая плоть и кожу,
К Холодному Огню воззвав!».