Прощай

Ирина Кайдалова
                Музыка Валерия Синицына

1.Пробил час мне сказать
Тебе: « Прощай!»...
Труден путь был наверх,
Чтоб смог летать!

Благодари судьбу сейчас,
Что подарила новый шанс
Сильнее стать и вверх взлететь,
Всё преодолеть!

Ты всегда свободен
Выбрать путь и вновь
Вернуться сюда,
Но наверняка тебя
В путь зовет душа.

С тобою в сердце я всегда,
Но пусть ведёт тебя звезда,
Чтоб смог к своей мечте придти,
«Я» своё найти.

2. Отпускать в путь тебя
Мне очень жаль,
Но уйдет в глубь души,
Уснёт печаль.   

Благодари судьбу сейчас,
Что подарила новый шанс
Сильнее стать и вверх взлететь,
Всё преодолеть!

Чтоб с пути не сбиться,
Слушай сердце,
Будь таким, как всегда
И иди смелей вперёд,
Верь всегда в себя!

С тобою в сердце я всегда,
Но пусть горит твоя звезда,
Чтоб смог к своей мечте придти,
И себя найти!