Дыхание осеннее в прохладе

Белый -15
Дыхание осеннее в прохладе,
в прохладе золото уже поблекло,
                вянет ...
И ветер листья рвет забавы ради...
Писать об осени желание на сайте,
                как в тетради...
          =-=-=-=
 И я пишу об Осени:
О,  Осень!
Паутинки-птицы в грусть свою
                куда-то улетают…
Искры солнца напослед, как золотинки...
     В горизонтах Осень!
Птицы таинства прощаний в час отлетов -
                совершают.