Я долго шел к тебе

Адмирал
https://www.realrocks.ru/songs/1322806

Я долго шел к тебе, любовь моя,
В тумане звезд я видел образ твой,
В пути земном кружил и падал я
К твоим ногам осеннею листвой.

В седую ночь я был твоим огнем,
И застывал слезинкой на щеке,
В душе твоей я был  весенним днем,
Ручьем, звенящим где-то вдалеке.

И мир любви, свою печаль тая,
Звучал  во мне небесной тишиной,
А на земле судьба и жизнь твоя
Была навечно связана со мной.

Любимый мой, я долго шла к тебе,
За край небес, чтоб рядом быть с тобой,
Я благодарна небу и судьбе
Что я люблю и слышу голос твой.

Любимый мой, как я тебя ждала,
Как трудно было жить в чужом краю,
Но боль души ушла за зеркала,
И ты пришел с любовью в жизнь мою.