Очарованье

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Горит в груди... и в сердце жар невыносимый...
Мутится в голове, когда смотрю на Вас.
Вы только что опять прошли случайно мимо...
Едва ли был задет я краем ваших глаз.

Не знаю даже, чем меня пленить сумели.
Быть может, в Вашем взоре есть особый шарм?
А может Вы колдунья... или, в самом деле,
Я болен... и сознаньем помыкает жар?

Но, ни за что на свете впредь не захочу я
Остаться в стороне от Ваших дивных глаз.
Позволите иль нет, за Вами, ног не чуя,
Помчусь... да всё равно я не смогу без Вас.

Ладошки Вашей нежность чувствую не глядя
На то, что с Вам мы покуда не близки.
И мысль о Вас стучится мукою в виски...
И лишь очарованье Ваше душу гладит.



15.02.2015




по прочтении «Изысканность» (Юрий Ардреев) http://www.stihi.ru/2010/05/04/1935