Смеется последний...

Наталья Шитикова
Смеется последний, последний смеется...
И годы прошли, и стало былым…
Все то, что смогло до души дотянуться…
И тот, кто был очень родным,  не чужим…

Смеется последний – сказал кто-то верно…
И этот последний, конечно,  не я…
Лишь кошки и слезы сейчас неизменно
Танцуют в душе в этот день февраля…