Ещё раз прочитал, что в Минске утвердили...

Станислав Буть
Ура! Нам Путин свой подарит мир,
Кричу с окна я всем своим соседям,
А тут  жена: - Ты что устроил ночью тир,
Закрой окно и свет туши. С утра уедем.

 Я ей в ответ: - Минут осталось ровно пять,
 В Донбассе мир  наступит с новой силой,
 Словам  Москвы ведь надо  доверять,
 А ты  окопы  всё  путаешь с могилой.

Закрыл окно, чайку под канонаду я попил,
Ещё раз прочитал, что в Минске утвердили,
Себя корю: - Неужто  вправду я дебил,
Что верю в мир, после того, что натворили!