Стрелки на часах бегут по кругу

Георгий Холин
Стрелки на часах бегут по кругу,
Отмечая час, неделю, год...
Отмечая равнодушие друг к другу,
Так за оборотом оборот...
 
  В этом мире, что сильно сжат упруго,
  Не хватает времени у нас...
  Нам бы выйти из магического круга,
  Для общенья выделив хоть час...

Может, стоит всёж остановиться,
Оглянуться, скажем, и понять?
На бегу ведь не увидишь лица,
Не успеешь ничего сказать.
 
  А ведь хочется про то, что наболело,
  Рассказать кому-то всё успев,
  А не мчать по кругу ошалело,
  И в ответ услышать, что хотел.

Не беда, что время так упруго...
Жизнь - как год, а год - как час...
Может выслушать друг друга,
Хватит, всё же, времени у нас?

4.03.2013г.