Накануне...

Олег Коржановский
А в затишке пригрело солнце .
И на сугробах вдруг оконце .
Снежок подтаял и бежит ,
Собою вяжет витражи.
Узоры дивные сплетая ,
Он замерзает , снова тает .
Такой воды круговорот .
-Весна придет ! Держись народ !