До безумия полшага

Александра Зайцева 6
До безумия полшага
За руку меня возьми,
Ты мне боль и ты отрада
От ненастья береги!

Провожай, но осторожно –
Не буди сторожевых
И, останься, если можно
Будто ты среди своих!

Чем тебя не испугаешь
Тем скорее удивишь,
До безумия полшага
От чего же ты стоишь?