Бунтующее спокойствие

Елена Шурыгина
Бунтующее спокойствие, мираж недосказанных слов..,
Глубины морщин пропащие, меж глаз этот старый ров.
Походка не очень твёрдая,  немного качает в такт,
Дорога ведёт упрямая, что это - уже закат..?!
У мудрости нет отчаянья, она всё решила давно,
А это моё наказание - без слов не люблю кино...
Немое... Совсем без голоса... Без пения дивного птиц...
Ведь это моё наказание - у жизни  искать границ...