Прости

Ирина Кайдалова
                Музыка Вадерия Синицына

1. Как мне начать? Затрудняюсь я
   Признаться себе во всем:
   Дом опустел без тебя сейчас,
   Непривычно все, да и дело в том,
   Что хозяйкой была, незаметно вела
   Наш уютный дом:
   Любила нас и отдавала
   Ты всю себя безраздельно всем
   Без сомнений в том!

Припев: Прости, прошу, прости!
        И все грехи мои, прошу, мне отпусти!
        За все те раны, что пришлось перенести
        В связи со мной – твоей судьбой.
        Прости, за все прости
        И неразумность ты мою мне отпусти!
        Благодарю я все, что связано с тобой,
        Храню в душе я образ твой!


2. Надо всю жизнь без тебя начать,
   Но как – непонятно мне.
   Время пройдет, может быть тогда
   Успокоюсь я и очнусь вполне.
   Буду помнить всегда, как себя ты вела
   И пример твой в том:
   Любила нас и отдавала
   Ты всю себя безраздельно всем
   Без сомнений в том!

Припев:


3. Лучшею ты для меня была –
   Теперь это ясно мне.
   Милая, добрая ты моя,
   Нелегка была жизнь твоя совсем.
   Все прощала ты всем, мудрой, сильной была,
   И секрет твой в том:
   Любила нас и отдавала
   Ты всю себя безраздельно всем
   Без сомнений в том!

Припев: