Незримый

Екатерина Кирьянова 2
Я не хочу на лица их смотреть
Они меня смущают
Своею хитростью и грубостью порой.

Ухмылкой прикрывая одиночество незримо
Вниз летят.Подбирая остатки пыли.
Той,что оставили те предидущие невежи
И те,что в скором времени исчезли.

Исчезли,как цветы засохшие,которые сдул ветер,
Исчезли,и никто их не заметил,
Лишь их ухмылки с грубостью запомнились немногим,
Они исчезли и никто не протрезвонил,

В тот старый колокол,мол,-"вот,смотрите,с земли ушли лишь доброты обители",
А их запомнили как страх пред смертью длинной,
Лишь маски их запомнили с названием "незримый".