Песня с пустыми словами

Алекс Сысоев
Музыка льется сквозь наши сердца,
Звонкими нотами в душу стучится.
У нашей мелодии нету конца, - 
Финальный аккорд лишь только всем снится.

Пускай говорят, что попса, что не круто,
Банально до жути, пустые слова.
Ты просто постой и послушай минуту,
Пусть слушает сердце, не голова!

Пускай все эмоции станут живыми,
Откройся себе ты и миру вокруг.
И эта попса словами пустыми
Заденет струны души твоей вдруг.

Посмотришь на мир ты другими глазами,
Увидишь по-новому солнца ты свет.
А песенка эта с пустыми словами
Звучать будет в мыслях каждый рассвет.