Мой базар

Валерия Яремко 3
  По базару я гуляю, кайф ловлю
  Жизнерадость базарную люблю.
  Мне укроп с кинзой дарит аромат
  И обжег меня кавказца взгляд.

  Красный перец там пылает, как костер,
  Чтоб деньгам и чувствам дать простор,
  Сливы прыгают в корзину мне без слов,
  Виноград мне сладко щепчет про любовь.

  Громоздятся горы арбузов
  И на весь базар разносится их зов.
  Завлекает корень жизни-сельдерей:
  На  меня ты денег не жалей!

  Дыни золотистые влекут,
  Но от диких цен все прочь бегут,
  Я куплю по капле весь базар,
  С полной сумкой полечу,
             я, как Икар!
  В терем свой на лифте вознесусь,
  И со всем богаством разберусь!