Последняя просьба...

Сергей Кузнецов 7
Последняя просьба немного забавна:
-Звони будет нужно,  надеться минута…
Еще подожди, вот хотела о главном,
Хотя да теперь то не важно как будто…

Как тесно им в парке, бежать захотелось,
И в разные стороны, разных дорог.
И нет никакого до прошлого дела,
Такой тут банальный романа итог…

И замерло время, решенье зависло,
На тонком,  как волос словечке, «прости».
В объятьях друг друга покрепче притиснуть
Совсем не стесняясь душевной слезы…

Последняя просьба, забавно немного,
Быть хочется вместе до самых седин.
«Прости" и обычное нужное слово,
Осталось за ней или может за ним…