***

Дмитрий Красно
Вот он городской диссонанс .
Ты им счастья кусочек ,а они бьют по почками .
Ты им душу на изнанку ночью а им наплевать .
И точка .
Глаза правду режет , так точно .
Ни чего не поменять ..