О зависти

Наталья Яшина
Мы много теряем других критикуя,
От зависти лопнуть готовы подчас,
С лицом перекошенным мы атакуем.
Мы много теряем, других критикуя,
Лишь только подумав, что хуже у нас,
С хронической язвой сдружиться рискуем.
Мы много теряем, других критикуя,
От зависти лопнуть готовы подчас!...