***

Чарли Марс
Не загнивай в своей пустой квартире.
Не закрывай все окна от тоски.
Пусть боль твоя, что давит на виски,
Останется мишенью в тире.

Ты перестань курить по пачке в день.
Тебя это убьет быстрее, чем тревога.
В тот час, когда придет к тебе подмога
Под домом зацветет забытая сирень.

И хватит пить протухший алкоголь
Он только помогает до утра забыться.
А утром ты захочешь снова похмелиться,
И вновь забыть про  временный контроль.

Ведь это не поможет, ты пойми!
Есть множество лекарств от мук душевных!
Твоим лекарством мне хотелось быть,
Но мой удел лечить, увы, других больных...