Я безразличием любви простыл

Сергей Суярко
Я безразличием любви простыл,
Все чувства напрочь отвергая.
Увы,никто из вас мне не был мил,
Я лгал,тихонько угасая.

Я жил,не зная настоящей боли,
Под лживой маской,лживых чувств,
А ты просыпала на рану соли-
И душу рвёт от пьяных буйств.

А бумеранг забав вернулся,
Из сердца сделав решето.
Глотком любви я поперхнулся-
В глазах становится темно.

Я был любим-я их оставил.
И выбрал ту-которую люблю.
И сам попал по своды правил-
Взаимная любовь равна нулю.

Но нас надежда не оставит,
Всю жизнь мы будем судорожно ждать,
Себе с наивностью лукавить,
А после одиноко умирать.