Разочарование...

Галина Пенькова
Когда душа и сердце вымараны грязью,
Глухая пустота вползает, как змея,
А все слова любви витиеватой вязью
В корявый превратились почерк бытия.

Приставка "раз" добавлена к "очарованью",
Казалось бы, часть слова - только и всего,
Но за любовь оплачено слезою-данью,
Лишь равнодушие не стоит ничего.


фото из интернета