Все пройдет...

Наталья Артюшевская
Все пройдёт...Зима растает.
Снимет снежную вуаль.
Темный снег в себя впитает
Нашу зимнюю печаль...
А пока февраль кружится,
"Вихри снежные крутя"...
И зима весны боится,
Молится, себя крестя.
Но уйдет печаль с ручьями,
Солнце выйдет из-за туч,
Радость будет бить ключами,
И пробьётся солнца луч!
Лучик солнца, ты прекрасен!
Ты  надежду нам несешь!
Вот уж день стал долг и ясен,
Ты весь Мир от тьмы спасешь!



Не поэт, Н. Артюшевская  15.02 2015 г.