Верю

Лл Чернышёва
Утро разбудит в 7-20 трезвоном,
Гринвич отстал, не успел, догоняет.
- Я поздравляю тебя с Валентином -
и от себя добавляет, - скучает...
- Я на другом континенте. Работа...
Знаешь, тут панды так смотрят плаксиво,
я постараюсь вернуться в субботу,
мне без тебя, как и пандам тоскливо,
+ 26 в феврале от восторга
и океан отдохнуть приглашает..
- Знаешь.. и солнце не яркое что-то,
да и тепла без тебя не хватает.

Утро обнимет своим палантином,
радость от чувства, зажмурясь... примерю,

- Знаешь, и Бог с ним, с чужим Валентином..
Просто соскучился... Веришь мне?

- Верю.