Стяну с тебя майку

Айямера
Стяну с тебя майку,немного играя,
Чуток раздразню,надевая чулки...
Да-да,далеко я уже не святая,
И близость с тобою-заплыв за буйки))))
Мне нравится быть с тобой чуточку дерзкой
В восторге я тоже от наших ночей
И я иногда обрываю так резко,
От этого лишь становлюсь горячей:-*