сотри отпечатки

Аня Старикова
Ты изменил меня
от начала и до конца,
И кажется мне, что душа
прежней уже не станет.
Сопротивляться поздно,
ты поселился внутри,
выгонять бессмысленно.
Просьба только одна – 
уходя,
погаси огни,
которые зажег во мне,
а с души сотри отпечатки.
И в следующий раз,
когда захочешь копаться во мне,
я очень тебя прошу,
надевай перчатки.