МизансАкцент

Лариса Федичева-Никонова
И снова ночные,пропитанные вдумчивостью мысли не дают мне покоя.Привыкая в подобному,я становлюсь на шаг ближе к счастью.Любой акцент порождает мизансакцент.
Любое проявление доброты влечет как положительную,так и отрицательную реакцию.
Сегодня я хочу обрисовать некий закон постоянства.Закон "НЕ".

- НЕ делая добро,ты рискуешь выглядеть глупым,странным,не способным сострадать.
Делая,обрекаешь себя на штамп наивного и мягкотелого человека. НЕ думай о том,что скажут другие.Те,кто не понимают тебя,либо не принимают твою суть,в любом случае осудят тебя.Делай добро,так ты становишься чище. За чистоту души остальных пусть волнуются другие.

- НЕ ищи своих родственников,даже если они стремятся к этому. Не ища их ты рискуешь никогда не познать что-то родственное и кровное.Ища их,ты рискуешь стать заложником выгоды. Твоя публичность и связи способствуют вытягиванию из тебя финансов и пользы.Большая часть "родственников" вокруг тебя именно по этой причине.Лишь единицам нужен ты,а не твоя популярность или твоя духовная энергетика.НЕ думай о крови,думай о единстве душ.Именно это и спасет тебя от дальнейших психологических проблем.

- НЕ танцуй с модой в одном ритме.Танцуй со своим вкусом и выбором.Танцуй с любовью. С душой,а не со внешностью. Танцуй с людьми,с жизнью. НО не забывай и о внешнем облике.Именно то,как ты ухаживаешь за собой и любишь себя говорит о том,кто ты в своих глазах.Достоин ли ты счастья или же нет.НЕ путай эти понятия.

- НЕ бойся ничего. Темноты,высоты,замкнутых пространств,высокомерных,пошлых и наглых людей. НЕ отказывайся от своей смелости.НЕ покоряйся страху. НЕ подставляй людей из - за страха. Не подставляй свою душу. НЕ предавай себя.

- Не путай любовь с другими чувствами и эмоциями.Привязанность,благодарность и даже согласие не способны заменить любовь.Никогда никому не отказывай. Разгляди человека,способного испробовать шанс быть с тобой. Выдели его и дай ему знать... глазами,мимикой,поведением. Это и есть возможность познать большую любовь,чем ту,что у тебя уже есть. Не путай любовь с временным удобством.Одиночество и страх не причина для того,чтобы продолжать оставаться с тем или иным человеком.

- НЕ забывай постоянно думать и записывать это.НЕ забывай делать акцент на мудрости.Она важнее ума,во сто крат...Именно мизансакцент и есть сродное парадоксу явление.Это я и зову противодействием любой логической мысли.Мысли,способной противостоять логике - тому,что идет из подсознания. Думай в гармонии со своими мыслями и желанием развиваться во всех сферах жизни.