На другой стороне земли

Татьяна Гладун
На другой стороне земли
Песни лета поет февраль -
Он поклялся в своей любви,
Растопить обещал печаль.

Я упала в его рассвет,
В безмятежный фруктовый сон,
Он песками мне шепчет в след:
"Я в тебя без ума влюблен"...

Лобызает мой гибкий стан
Поцелуями диких волн,
Тишиной зовет по ночам:
"Выходи ко мне на балкон"

Почернели мои бока.
"Оставайся,"- шуршит прибой,
Начинается "день сурка"...
Это значит - пора домой...