ИГ Ри ВЫЙ

Олег Ожог
Распухли  пальцы ... ОТ ИГры...

И  ВРЕМЯ!!!...  - пролетело...

- Душа твоя... -  НЕ - ВЪ - ВЕ ЕР ХЪ - РО ОС ЛА Аа ...

- А  поки да ла -   Тело...

Но вот -  досада!!!... -  Вот -   БЕДА!...

    - ТЫ... - не Заметил -  БОЛИ!...

    - А - СЭТЪ!!!...  - Въ -  То оТ -  МИГЪ!...

    - Ку сок -   ук рал!!! ... твоей - ДУШИ... и  ВОЛИ!!!...

И  если -  дальШе... будешь -   ТАКЪ!...

   - ТЫ  - следовать... - свободе!!!...

ТО ОО - ОТ - ДУШИ - ТЪВО ЕЙ -  Н И Ч Т О!!!

   - Ос Та Не еТ Ся  -  ВЪ - ПРИРОДЕ!!!...