Вместо слов

Зенкин Степан
Вместо слов - целуй
И обнимай вместо обид,
Нам так легко сказать "люблю",
Но трудно правда полюбить...
Мне тебя не хватит,
Ещё не хватит твоих рук,
Мало вечно будет и объятий,
Что сказать о касаньях твоих губ? м?