Тициан

Михаил Хмельницкий
Смотришь,
На полотна - Тициана...
И будто,
С глубины небытия, 
Слышишь,
Звуки женского
- Сопрано...
Чем выше,
Тем тревожней - для тебя....
Душу,
Снова мучают - сомнения...
Память,
Начинает - бастовать....
Гении,
Эпохи Возрождения,   
Продолжают
- Удивлять и волновать...
Смутно,
Вехи памяти рисуют,
То, что ты уже,
Когда то знал,
Сравнивают,
Верят, комплексуют,
С мозгом,
Провоцируя - скандал.
Красочные,
Яркие портреты,
Полотна,
На библейские мотивы,
Из древней,
Мифологии - сюжеты, 
В целом мире,
Больше нет альтернативы,
До чего же
- Натуральны, и красивы!