Судьба

Аида Ас
Как вокруг темно,умераю я.
Мне всего лишь 20,такова судьба.
Мамочка не плачь,
Не грусти отец.
Я же не бессмертен
Мне пришёл конец.
За несчастье это
Виноват лишь я.
Защищая,кто-то
Нож вонзил в меня.
Я не знаю кто он,
Бог ему судья.
Спас двоих я сразу
Вот моя судьба.