И радуга расцветки какаду

Светлана Крылова
И радуга расцветки какаду…
И на душе – покой. Шумит река…
Я – в гамаке у бабушки в саду.
Вишнёвый сад… не вырублен пока.
Вишнёвый сад не вырублен ещё.
И – детство. Я беспечна и легка.
И Бога – очень сильное плечо.
И как само собой – Его рука.