Detto - fatto - сказано, сделано

Елена Федорова-Поверенная
Detto - fatto - сказано, сделано.
Но слово и дело так часто расходятся,
Не совпадают.
Что же нам делать с фатальностью этой?
Выполнить то, что слова обещают!