фигли вам!

Неподкаблучник
свои продукты все сожрали
и на Россию вдруг напали
Французам жабу подавай
Японцам часть земли отдай
Немецкий дух кричит постой
мол пиво наше прям отстой
достали новости со света
одна чернуха без ответа


устал я как подводный царь
не тот что спер от нас Мистраль
а тот что бурю создавал
в болоте жаб во всю метал


Художник Вася Ложкин -наш человек!