В рай

Юлия Сегина
Каждый день просыпаться с мыслью,
Что тебя нет со мной рядом,
Извини, но сейчас я зависла
Где-то там между раем и адом.

Я сама не пойму, если честно –
Хорошо ли мне было с тобой,
Или это опять те же игры,
Предначертанные судьбой.

Существует любовь на свете?
Есть ли счастье у нас впереди?
Как же это мне всё проверить?
По какому пойти пути?

Постояв на распутье немного,
Вспомнив радости и печаль,
Я решила, что хватит ада,
И пора бы отправиться в рай.