Е. Д

Серафима 4
На верхней полке у окна
кручусь всю ночь, не спится.
На твёрдом ложе у меня
болят все мышцы.

Прощались мы с тобой,
бродили по лесу до вечера,
не отпускал из рук,
сжимал всё крепче.

Трещали ветки, издавая звук,
как будто задыхались
с нами вместе.
Мы расставались.

Развод устроила с тобой
моя мамаша
и затолкала в поезд
до Навашина,
подальше от тебя,
к своей родне.

Нам не хотелось,
не хотелось расставаться.
Я разыщу тебя - всё повторял,
а я в ответ - ты постарайся.

Всю ночь кручусь
от боли в мышцах:
твои объятия отпечатались
на мне, вот и не спится.