Мой голос тихим стал с недавних пор...

Нара Фоминская
Мой голос тихим стал с недавних пор
не потому, что я рыдала над могилой,
не потому, что громкий разговор
мне кажется нелепым и постылым,

не потому, что сонмы голосов
в момент прозренья стали мне чужими,
не потому, что ход земных часов
необратим, и платим не по лжи мы.

Не по словам нас меряют, и Тот,
кто смотрит в  душу нам не спящим оком
нас верно и настойчиво ведёт
к неслышным и неспешным диалогам...