Нет логики!

Тамара Романова
Нет логики!
И смысла нет ни в чем!
Есть только мир,
в котором мы вдвоем!
Твой взгляд. . .
Твое прикосновение. . .
И в этот миг. . .
тел наших притяжение.
И мысли. . .
заплетаются в слова
молчания. . .
И не страшно
теперь нам  расставание.
Мы рядом, вместе навсегда!
А все остальное. . .
ерунда.