Говоришь

Ли Кушхова
Ты совсем меня теряешь
С каждым днем и каждым часом,
Говоришь, будто скучаешь,
Но словами мир не мазан..

Я же вижу, кроме слова,
Что на деле происходит,
Я не верю вновь и снова,
И тоска твоя проходит..

Я ль скучаю - мое дело,
Тихо Богу помолюсь,
Чтоб совсем похолодела,
Хоть совсем не отвернусь.

Чтоб тебе не больно было,
Чтобы Он тебя простил..
Чтоб мои печали смыло
И тебя Он отпустил.

Не вернуть слова и души,
Время вспять не повернуть.
Мне никто другой не нужен,
Лишь бы мне не утонуть..

Я хотела только правды,
Я с тобой была честна.
Я все видела, все знала,
Но любовь всегда слепа..