Дачные терцины

Михаель Мац
Всё к весне давно уже готово :
Мотоблок заправлен и отлажен,
Для теплиц поставлена основа.

Завтра семена пойдём закажем,
Снег сойдёт, я подновлю ограду.
Мы с тобою дачники со стажем.

Груз хлопот весенних нам в награду,
Баню, правда, сам я не осилю.
Может молдован нанять бригаду ?

Лучше пригласи соседа, Филю.