Весна

Аида Ас
Весна!Пора романтики,любви,
Душа желает помечтать.
Печальное всё отложи
И посмотри на благодать.
От ветерка деревья гнутся,
Похожи на девичий стан.
Как много птиц и гнёзда вьются
Куда не глянь, и тут, и там.
А если ранним утром встать
На улицу весной,
То по траве хочу бежать
Покрытой белою россой.
Ну вот последний месяц май
Тюльпаны зацвели.
Всё так волшебно словно рай,
Дети веночки заплели.
Благоуханья аромат
Акации,сирень,жасмин.
И соловей запел,он рад,
Что половинка рядом с ним.